Когда даже небо не предел. Краугель Маурер – полет «Орёл Адельбодена»


 10.07.2020  Новости

Это то, о чем мы все мечтали в какой-то момент нашей жизни. Хотите знать, каково это расправлять крылья и летать над захватывающими дух заснеженными Альпами, парить рядом с величественными птицами и чувствовать полную и полную свободу. Для некоторых это просто мечта детства, для избранных – образ жизни.

Краугель «Орёл Адельбодена» овладел искусством летать и является одним из самых ярких спортсменов в своем виде спорта, устанавливая новые рекорды. Спортсмен-парапланерист считается одним из самых талантливых и опытных парапланов в мире, с легкостью справляясь даже с самыми сложными условиями полета. Его упорная работа и самоотдача позволили ему подняться над остальными спортсменами, выиграв три чемпионских титула подряд и шесть раз победить в престижных соревнованиях Red Bull X-Alps. Завоевав многочисленные трофеи, мы хотели выяснить, что заставляет этого невероятного пилота продолжать подниматься на новые высоты, метафорически и физически.

Краугель Маурер

Мы провели невероятный день в швейцарских Альпах, выяснив, что вдохновляет Краугеля Маурера, как он получил свое прозвище и как он открыл свою любовь к продуктам X-Bionic®. Одетый в свой ходовой сет Effektor 4.0 Trail, нам сразу стало ясно, что у Краугеля есть свое прозвище.

Воодушевленный своей невероятной свободой, которой птицы могут наслаждаться во время полета, Краугель с юных лет знал, что однажды взлетит по небу в поисках этой свободы. Мало ли он знал, что его поиск свободы будет таким успешным.

«В детстве я был действительно очарован птицами, потому что они улетели и были совершенно свободны. Я также хотел, чтобы это чувство было свободным » – Краугель Маурер

При поддержке своей экипировки X-Bionic® и X-Socks®, он может наслаждаться требовательным подъёмом к стартовым точкам так же, как он наслаждается видами во время своих полетов по потрясающей швейцарской сельской местности. Краугель особенно нуждается в поддержке нашей роскошной спортивной одежды, чтобы держать его сухим во время полетов, поскольку это имеет решающее значение для поддержания оптимальной рабочей температуры и идеального ощущения комфорта.


«Продукция X-Bionic® дает мне прекрасное чувство, когда я потею или даже когда идет дождь» – Краугель Маурер