Джо Ханнесбург. Мое путешествие вместе с X-Bionic.


 25/06/2018    Разное

"Эта гонка, эта авантюра и незабываемые 9 дней остались в далеком 2013 году, но пережитые эмоции до сих пор напоминают о себе. Два заезда на велосипеде с переключением передач и два с сохранением одной и той же скорости. Это был новый вызов для меня за последние несколько лет.

В этом году я хотел поучаствовать в гонках на многопередачном велосипеде и посмотреть, что из этого выйдет. Мне было интересно узнать, какое место займу в общем зачете на первом этапе. Я был в отличной форме за счет февральского пребывания в Новой Зеландии. Эта невероятная страна дала возможность проводить многоэтапные гонки и усиленно тренироваться. Я почувствовал большую уверенность на велосипеде, которой у меня никогда не было, но все пошло не по плану.

За 4 недели до отъезда в Южную Африку я узнаю шокирующую новость: организатор JoBerg2c объявил о том, что гонка будет проводиться на синглспидах (шоссейных велосипедах). Я сразу поставил цель, что любой ценой попаду в ТОП-30 на многопередачном велосипеде или выжму из себя максимум и одержу победу в гонке на синглспиде. После переезда туда и обратно я понял, что буду ехать на шоссейном байке.


Я хорошо себя чувствовал и находился в нужной форме. В течение прошлых нескольких лет я проехал на велосипеде больше 950 км, а потому знал, к чему должен готовиться. Мой опыт внушал уверенность, а потому перелет в Южную Африку прошел относительно спокойно. Теперь передо мной стояла новая цель, которую придется достичь.

В предыдущие годы я отдавал предпочтение цепи с двумя зубцами, но первые три этапа гонки, проходящие по бесконечным сельским дорогам и ямам, начинали морально угнетать меня. На этих же этапах я потерял огромное количество времени, напрасно крутя педали, пытаясь восстановить небольшой перевес на следующих подъемах. Тем не менее, я был приятно удивлен своим местом в рейтинге.

Свершилось! С 4-го дня гонки я начал чувствовать себя гораздо лучше. У меня появилось чувство, что я взлетаю, оставляю соперников позади. Более высокие коэффициенты передачи на МТВ только подтверждали мою уверенность в хорошем результате. Но такая ситуация была совершенно иной для меня. Я не знал, сможет ли мой организм преодолевать дистанцию в 110 км каждый день, но он СМОГ!

После 4-го дня гонки стало понятно, что у меня есть все шансы занять лучшие места, но я отдавал себе отчет в том, что расстановка сил может измениться в любую минуту. Мне надо было сохранять максимальную бдительность, если хочу успешно доехать до финиша. Поэтому я решил поставить перед собой новую цель – попасть в ТОП-30 в общем зачете и в ТОП-15 лучших одиночных гонщиков. Напомню о том, что я был одним из 800 участников, вышедших на старт!


Это мотивировало меня и подталкивало к финишу. В режиме полного драйва я провел оставшиеся 4 дня и мне на помощь часто приходил спортивный набор TWYCE. Спортивная экипировка X-Bionic гарантировала максимальную надежность и функциональность. Она помогла мне сконцентрироваться на результате и забыть о незначительных деталях. Многие конкуренты называли меня машиной BIONIC! 


 Хорошая форма + идеальная экипировка + сильная воля и крепкий дух = залог успеха и в этом я убедился сам. X-Bionic помог мне финишировать в Скоттсбурге и занять 24-е место! Для меня это был невероятный результат. Уже на последнем этапе я решил, что обязательно вернусь в Йоханнесбург вместе с 800 другими участниками и попытаюсь попасть в ТОП-15, но уже на другом велосипеде и с другим настроением!"


За 5 лет всё в мире успело поменяться далеко не один раз. Ни костюм, ни носки, в которых был Джо Ханнесбург, уже не выпускают, им на смену пришли более новые, более совершенные модели! Например, для велозабега в теплое время года отлично подойдёт комплект линейки The Trick® и носки Mountain Biking Black.
Так зачем жить прошлым, когда будущее уже здесь?

Перейти в каталог

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

Комментарии

Нет комментариев

Написать комментарий